Saisonales Obst und Gemüse: Der Herbst tischt auf

Jetzt wird’s bunt auf unseren Märkten! Orangefarbene Kürbisse, rotbackige Äpfel, goldgelbe Birnen und Kohl von weiß bis rot sind nicht nur für die Augen ein Genuss. Ihre Inhaltsstoffe stärken das Immunsystem und machen fit für nasskalte Herbsttage sowie den kommenden Winter. Aus der neuen Ernte lassen sich jede Menge schmackhafter Gerichte zubereiten, die den Gaumen verwöhnen.

von Beate Ebbers
01.09.2010

 Workmans Photos / shutterstock.com Ausgabe 9/2010-  Seite 86
© Foto: Workmans Photos / shutterstock.com
Anzeige
Kommentar schreiben

Die Meinung und Diskussion unserer Nutzer ist ausdrücklich erwünscht. Bitte achten Sie im Sinne einer angenehmen Kommunikation auf unsere Netiquette. Vielen Dank!

Pflichtfeld *
Inhaltsverzeichnis